Monday, August 22, 2016

B y e.

Nggak begitu bertahan lama sih ya, masih dengan alasan yang sama mengapa gue nggak bisa melanjutkan kebodohan yang menjadi-jadi ini. "Karena tidak ada poin lebih dan alasan yang cukup untuk gue mengorbankan lebih waktu gue."

Pintar-pintar dalam memilih ruf, jangan dibutakan oleh perasaan untuk orang yang salah. Jangan pernah memberikan hatimu sepenuhnya jika sudah tau akan menjadi abu nantinya. Masih banyak yang lebih decent-- diluar sana.

The time is over baby, gue nggak sudi bangkotan demi lo. You don't deserve me.


Tuesday, August 9, 2016

What if

Gimana kalo ternyata cuma gue yang terlalu percaya diri?
Gimana kalo ternyata perasaan ini cuma ilusi?
Gimana kalo ternyata dia cuma menganggap gue satu dari sekian banyak?
Gimana kalo ternyata dia udah tau perasaan gue?
Gimana kalo ternyata dia nggak pernah tertarik secara tulus?
Gimana kalo ternyata semua skenario nggak akan pernah terjadi nantinya?
Gimana kalo ternyata gue cuma pelarian?
Gimana kalo ternyata dia keburu ilfil?
Gimana kalo ternyata selama ini dia cuma pengen main-main?
Gimana kalo ternyata dia adalah orang yang nggak seharusnya pernah mengisi hati gue?
Gimana kalo ternyata gue terlalu naif?
Gimana kalo ternyata semua infonya benar-benar nyata?
Gimana kalo ternyata gue salah menilai dia?
Gimana kalo ternyata dia justru terlalu lelah untuk melanjutkan?
Gimana kalo ternyata dia cerita ke temen-temennya tentang kejelekan gue?
Gimana kalo ternyata dia mikir gue adalah cewe yang rese?
Gimana kalo ternyata semua terjadi sesuai keinginan gue hingga akhir?
Gimana kalo ternyata gue bakal terus baper nantinya?
Gimana kalo ternyata perasaan ini bakal terus bertambah, bukannya malah berkurang?
Gimana kalo ternyata hati dan otak ini semakin nggak sinkron?
Gimana kalo ternyata selama ini dia nggak pernah nyari tau tentang gue?

Dan gimana kalo ternyata.........

ini cuma karma?

Friday, August 5, 2016

Finally, YEAY

BEBAS TUGAAAAAAAAS YUHUUUUU!

Saatnya menjalani liburan tanpa mesti terbebani deadline. Fuh, tinggal utang tugas-tugas gue di rumah nih ngepel, nyuci sepatu, segala macem. HAHA akhirnya gue hampir menyelesaikan setengah kehidupan gue di kampus dengan selamat tanpa pikiran aneh-aneh pengen berhenti aja di jurusan yang sekarang :')

Oh ya, gue masih punya utang sama kehidupan love-life gue sih... Tapi yaaaa masih dalam progresslah, berhubung info tentang subjek masih ngadet dan simpang-siur gitu... hm yang penting gue fokus dulu deh sama apa yang ada sekarang.

Manfaatkan waktumu ini untuk bersenang-senang ruf sebelum badai melanda di semester depan. Tetep hemat dan selalu jadi orang yang berguna, jangan mellow dan negative thinking terus yaa! Semua akan indah pada waktunya, nggak usah dipikirin masa lalu yang jelek-jelek.

Ohya jangan lupa kalo mau keluar dari comfort zone, pastiin semuanya clear. Jangan sampai ada pertikaian dan kehidupan ala jungle yang menodai kisah kampus lo hehe ;p

SEMANGAT SEMANGAT! YOSH