Wednesday, April 27, 2016

50 things to remind myself

1. Bawa kacamata woy tiap ke bioskop
2. Selalu bawa sendok garpu sendiri setiap bepergian
3. Jangan terima telepon dari orang diatas jam 10 malem kecuali urgent
4. Jangan lupa pake garem tiap masak telor
5. Minum dulu sebelum makan, tidur, dan belajar
6. Selalu respon orang-orang yang nanya, jangan dingin
7. Jangan keseringan beli baju warna item, sekali-kali tampil beda
8. Poker face
9. Sopan sama dosen, jangan keliatan lesu tiap diajar, ketawa kalo lagi ngelucu
10. Jangan pinjemin hardisk ke siapapun lagi sampe dibawa ke rumah
11. Pake gincu supaya nggak keliatan pucet
12. Sebelum berangkat ke kampus, ngaca dulu muka lo ganti kulit apa nggak
13. Kabur kalo berasa mau nangis
14. Jangan banting hp kalo kesel
15. Hemat ruf
16. Jangan ngerepotin temen
17. Gunting kuku sebelum patah lagi
18. Jalan kaki aja, pake ojek mahal
19. Inget umur, jangan sok imut
20. Bawa tisu tiap saat supaya jadi cewek
21. Beli pulsa kalo udah masa aktif mau abis aja
22. Jangan kebiasaan buru-buru ngasih instruksi kalo kerja kelompok, biarkan mereka bernapas dulu
23. Jangan keseringan muncul di grup panitia, bikin sakit hati
24. Liat tanggal kadaluarsa dulu kalo beli roti atau yoghurt
25. Bawa sambel tiap bawa bekal
26. Jangan tidur di sebelah handphone, taroh yg jauh
27. Know your place
28. Jangan sombong sama orang, nanti karma lagi
29. Mulai sekarang jangan main laptop lepas battery
30. Jangan minum kafein, ntar hyper
31. Kalau besoknya kuis belajar jangan sebelum ngampus
32. Bawa pulpen kemana aja
33. Bawa tisu kemana aja
34. Charge HP sebelum ngampus :')
35. Coba secara natural nyampur sama anak-anak lain, jangan sama itu itu aja
36. Jangan. pernah. ngakuin. perasaan. duluan.
37. Siapin mental & materi sebelum presentasi
38. Maksimalkan tugas yang lo mampu, jangan terlalu all-out sama matkul studio
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.

No comments:

Post a Comment