Friday, January 29, 2016

I want this semester to be over already

Gue pengen ini semua cepat berakhir. Tugas-tugas gambar manual beratus lembar ukuran A3 dan A2 selama satu semester bikin gue muak masuk kuliah. Nyentuh penggaris aja bikin gue merinding. Belom ditambah tugas-tugas kurang ajar lain yang memotivasi mahluk sejenis gue ini pengen ambil cuti aja rasanya -_-

Disaat temen-temen gue yang lain libur, have fun, ngetroll di line, gue cuma bisa menerima nasib gue sebagai mahasiswa yang masih struggling sama tugas. Pokoknya tuh ya setiap hari pertama di awal semester, pasti suasana "welcome to the jungle" bakal menghantui gue terus sampe semester berakhir.

Setiap diajak jalan sama temen, gue cuma bisa nolak gara-gara gelisah. Setiap diajak ngobrol tentang tugas, gue juga seringkali ngeboong tentang progress saking keselnya. Setiap ngeliat status orang yang begadang sampe jam 1-3, gue rasanya pengen omelin dia "WOY GUE NGGAK TIDUR".

Dan gara-gara tugas gue pun nggak punya waktu buat naksir orang. EH.

Tapi gue serius sih, beneran nggak ada waktu buat mikirin orang. Mikirin temen aja gue suka lupa saking terlalu fokus sama diri sendiri (karena pada dasarnya emang gue selfish).

Ayo semangat ruf! Masih ada seminggu lagi sampe semua tugas bangke ini lunas! YOSH

1 comment:

  1. Tetep semangat nd berdo'a..semua pasti akan selesai dan indah pd akhirnya..semoga dapet hasil yg memuaskan dr itu semua..Amin
    #Semangaaat

    ReplyDelete