Monday, November 30, 2015

Wow, where'd this motivation come from?

SEORANG GUE... AKHIRNYA... SATU LANGKAH LEBIH AKTIF DARI SEMESTER LALU.
EH BUKAN, INI SIH BISA JADI TIGA LANGKAH SAKING SOK IYENYA.

Ohok. Gue nggak mau cerita panjang lebar sih, intinya sekarang gue udah menjadi bagian dari sesuatu yang awalnya cuma iseng-iseng aja gitu nyoba, siapa tau ada yang bisa menghargai upaya gue untuk lebih termotivasi dalam bidang yang gue kuasai.

Dan akhirnya, BOOM.

Gue menjadi Rufi Imanisa yang baru setelah sekian lama bersembunyi dibalik batu.
Tbh gue nggak terlalu begitu seneng sih karna ada beberapa faktor yang membuat gue patah semangat belakangan ini, tapi ya harus gue jalanin apa adanya.
Nggak semuanya sesuai dengan keinginan gue kan? :)

Pokoknya thank you so much deh untuk orang-orang yang percaya sama kemampuan gue. Hoho lopyu lopyu lopyu :p

No comments:

Post a Comment